Diseños curriculares de educación física. Análisis de las visiones y los saberes de la cultura corporal - Barros, Julieta (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo identificar y caracterizar las visiones de la educación física y los saberes de la cultura corporal en el diseño curricular de educación física en nivel inicial de la provincia de Neuquén, diseñado en el año 2020 y vigente al día de la fecha.