Las prácticas pedagógicas en la educación física escolar : revisiones y transformaciones - Rodríguez, Vanina (2019)
El problema de investigación, se basa en identificar los saberes de la cultura corporal que proponen lxs docentxs de educación física, para indagar sobre las prácticas pedagógicas que están siendo llevadas a cabo.