Ética en las finanzas : el rol del funcionario financiero en la búsqueda de bienestar social - Vara, Carla Mariel (2013)
El presente ensayo se propone analizar la aplicación de normas éticas y principios morales en el contexto de la actividad financiera, el rol social del dinero, y las tendencias egoístas que surgen de las diversidades morales, con el propósito de lograr un entendimiento unívoco de la ética financiera en la búsqueda del bienestar social.