Consultoria la comunicación organizacional: subsecretaria de modernización Municipalidad de San Miguel - Pérez, Florencia Alejandra (2018)
En el siguiente desarrollo se analizará la estructura administrativa de la Subsecretaría de Modernización enfocándonos en la comunicación interna del área de la Municipalidad de San Miguel.