La participación del acompañante terapéutico en equipos interdisciplinarios en salud mental - Sorbara, Sandra Estela (2025)
El presente video forma parte de la Semana de la Investigación realizada en UFLO Universidad con el objetivo de difundir los quehaceres de dicha comunidad científica. Busca visibilizar la participación del acompañante terapéutico y el equipo interdisciplinario. En Argentina la ley de Salud Mental Nº 26657 propone el trabajo interdisciplinario.