Representaciones sociales de los docentes de nivel primario de la C.A.B.A. sobre los niños/as diagnosticados con el trastorno del espectro autista - Rojas, Myrian Rosa (2018)
El objetivo del presente trabajo es intentar comprender las conceptualizaciones sobre las representaciones sociales, con lo cual se logró elaborar un análisis de las mismas, aquellas que son construidas en su vida cotidiana por los docentes que trabajan en escuelas de nivel primario públicas y privadas que se encuentran en el barrio de Flores sobre los niños/as diagnosticados con trastorno del espectro autista (TEA).