La construcción de narrativas en entornos virtuales a partir de la intervención gráfica digital - Del Árbol, Laura Andrea (2025)
El presente video forma parte de la Semana de la Investigación realizada en UFLO Universidad con el objetivo de difundir los quehaceres de dicha comunidad científica. El proyecto tiene como objetivo relevar la respuesta del público a los diferentes estímulos audiovisuales y gráficos en un entorno de realidad virtual. El relevamiento se realizará a partir del estudio de piezas realizadas durante el Seminario Narrativas inmersivas 2024, 2025 y 2026 en la UFLO. Con la intención de lograr una iteracción en el diseño de consignas y saberes aplicados.