TICS. Experiencias docentes con estudiantes de primaria y acompañamiento familiar en pandemia - Heredia, María Isabel (2022)
El propósito de este estudio consiste en conocer las experiencias de los docentes de primaria de CABA y el uso de las TICS, con el acompañamiento familiar en el contexto de pandemia. Es difícil ignorar la dimensión social que implicó para la triada docente, estudiante y familia, este contexto, que se tradujo en crisis y retos. Los docentes debieron adecuar sus propuestas pedagógicas, utilizando las TICS como herramienta para implementar el dictado de clases no presenciales para las distintas familias y sus particularidades.