Modalidades de planificación y circulación de saberes en educación física - Ursino, Mariana (2017)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal investigar sobre las modalidades de planificación y los saberes que seleccionan/proponen los/as docentes innovadores/as de educación física que en la actualidad se desempeñan profesionalmente dentro del sistema educativo. Luego de realizar una exhaustiva búsqueda de antecedentes contando con precario material bibliográfico significativo del problema en cuestión, se procedió a iniciar la investigación de carácter descriptivo.