Deporte social y vivencias lúdicas. El fútbol inclusivo como escenario de las prácticas pedagógicas - Romero, Darío Fernando (2022)
El presente trabajo surgió como una necesidad de identificar las nociones del concepto de deporte social como así también, la de identificar y visibilizar cuáles son las prácticas pedagógicas de los docentes de educación física, de qué manera intervienen y cuáles son las propuestas lúdicas que realizan.