La relación entre la importancia y viabilidad de las estrategias y la satisfacción de las necesidades psicológicas básicas en el profesor de educación física - Coll Negron, Débora Natalia (2019)
Nuestra investigación pretende avanzar en una mayor comprensión acerca de la relación entre la satisfacción de las necesidades psicológicas básicas del docente y la importancia y viabilidad atribuidas a las estrategias para el fomento de la satisfacción de las necesidades psicológicas básicas del@s alumn@s que asisten a clases de educación física.