Los intereses : algunas reflexiones de la influencia del derecho romano en el contenido del artículo 771 del Código Civil y Comercial de la Nación - Micieli, Laura Liliana (2020)
Fil: Micieli, Laura Liliana. Universidad Nacional de La Rioja; Argentina.