Patrones de comportamiento sedentario y actividad física en adultos durante el Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio por COVID-19 - Alamo, Javier Arturo (2021)
El trabajo se centra de dejar un aporte para mejorar la calidad de vida de las personas adultas sanas de 18 a 59 años, basándonos en las consecuencias que podrían acarrear los niveles bajos de actividad física debido al Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio.