Modos de planificación y selección de contenidos de docentes innovadores/as en educación física - Rossi, María Luján (2017)
En el presente trabajo se recorrerán diferentes elementos teóricos que sustentarán la hipótesis que relaciona, la construcción de ideología, la práctica pedagógica con sentido crítico y la cristalización de esto en los sentidos que le dan a las planificaciones.