La inserción laboral de los profesores de educación física en Comodoro Rivadavia - Díaz, Cristian (2015)
El siguiente trabajo de investigación tuvo como propósito identificar las causas que motivaron a determinados profesores egresados del I.S.E.F N° 810 de la ciudad de Comodoro Rivadavia, desde el 2001 en adelante, a desempeñarse en ámbitos laborales ajenos a su formación académica, ya sea de manera absoluta, o en simultaneo con trabajos referidos al campo de la educación física.