Juego como estrategia didáctica en niños de segundo ciclo del nivel primario, de la provincia de Buenos Aires, San Martín, Ballester - Lopumo, Maricel (2018)
Este trabajo enfoca principalmente al juego como herramienta para mejorar el aprendizaje dentro del aula y ser parte del proceso de enseñanza y aprendizaje, requiriendo de la orientación psicopedagógica como medio para garantizar un aprendizaje basado en lo lúdico y la interacción. Se trata de responder a los cambios y necesidades que surgen en la actualidad desde una manera dinámica e interactiva, que motive a los alumnos a conocer, aprender, indagar, preguntarse y debatir.