El que ve va al arco - Nardone, Enrique (2017)
En el presente trabajo de investigación se realizó un estudio a fin de explorar y describir las principales características que definen al puesto de AFSC entre los arqueros participantes del Campeonato Nacional 2016 y Selección Nacional.