Crónica del VIII Congreso sobre Principios Generales y Derecho Romano - Alvarez, Mirta Beatriz (2022)
Los días 29 y 30 de octubre de 2021 se celebró, de manera totalmente virtual en razón de la pandemia del Covid-19, el VIII Congreso sobre Principios Generales y Derecho Romano, organizado por la Facultad de Derecho de UFLO Universidad y el Instituto de Estudios de Derecho Romano, Lenguas Clásicas y Cultura Latina “Dr. Angel Lapieza Elli”.