Factores incidentes en el ausentismo escolar en el ciclo orientado del colegio secundario "Doctor Mamerto Acuña" Alvear - Corrientes - Alegre Benitez, Mónica Itatí (2020)
A través del presente trabajo de investigación se pretende conocer acerca de los factores intra escolares y extraescolares que inciden en el ausentismo de alumnos del ciclo orientado del nivel secundario del colegio “Doctor Mamerto Acuña” de la ciudad de Alvear, provincia de Corrientes, como también indagar acerca del valor de la educación tanto para los estudiantes como para sus familias y los docentes que desarrollan su labor pedagógica en el mismo.