El principio que veda las donaciones entre cónyuges. Su origen en el derecho romano y su recepción en el Código Civil y Comercial de la Nación Argentina - Sconda, Mariana Verónica (2019)
Fil: Sconda, Mariana Verónica. Universidad de Flores; Argentina.