Modalidades de planificación y circulación de saberes en la educación física del nivel inicial - Abate, Erica Andrea (2022)
El siguiente trabajo nace desde el seno de la licenciatura en actividad física y deporte de la Universidad de Flores con el planteo de caracterizar los tipos de prácticas pedagógicas existentes en la educación física escolar en el nivel inicial. A fin de identificar la diversidad de prácticas pedagógicas de educación física se trabajó con una población de profesores que desempeñan su rol en jardines de infantes