Niveles de estrés parental en padres de niños con patologías que podrían derivar en una discapacidad mental o intelectual en Capital Federal - Mortara, Gabriel Nicolás (2019)
La presente investigación es un estudio descriptivo acerca de las formas y niveles de estrés parental en adultos que sean padres de hijos menores que presenten una patología que, junto con una evaluación de posibles secuelas podrían derivar en una certificación de discapacidad Mental y/o intelectual.