Cambios que experimentan en los componentes de la aptitud física relacionada con la salud de los alumnos mayores que practican gimnasia acuática en el complejo polideportivo Don Napoleón : año 2011 - Cartular, Natalia Soledad (2012)
El objetivo central de este trabajo de investigación fue estudiar los cambios que experimentan en los componentes de la aptitud física relacionada a la salud los alumnos adultos mayores que practican gimnasia acuática en el complejo polideportivo Don Napoleón en el transcurso del año 2011