La importancia de la inteligencia emocional para la toma de decisiones en las organizaciones de Argentina - Pérez, Mariano Augusto (2017)
¿Cuáles son los efectos sobre las decisiones que se toman en las organizaciones como consecuencia del reconocimiento de sus emociones? Esta es la premisa del presente trabajo.