Motivación intrínseca e intención de ser físicamente activo en los estudiantes de educación física de nivel medio - Castro, Jorge Nicolás (2020)
Este trabajo de investigación establece relaciones entre las variables motivación intrínseca e intención futura de ser físicamente activo en alumn@s del nivel medio de Argentina.