Educación inclusiva en la formación docente inicial para nivel secundario - Segheier, Lourdes Carla Noelia (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar la importancia de los saberes que adquirieron los docentes entro de su recorrido académico en su formación inicial sobre la educación inclusiva que trabajan en la zona de Trujui, localidad de Moreno.