Taller : “Discusiones actuales sobre la inteligencia artificial” - Becerra, Gastón (2025)
El presente video forma parte de la Semana de la Investigación realizada en UFLO Universidad con el objetivo de difundir los quehaceres de dicha comunidad científica.