Nuevas tecnologías en el tratamiento neuropsicológico : diseño de una aplicación para la estimulación y rehabilitación del lenguaje - Martínez-Cuitiño, Macarena (2024)
El presente video forma parte de la Semana de la Investigación realizada en UFLO Universidad con el objetivo de difundir los quehaceres de dicha comunidad científica.