Estudio sobre principios generales y derecho romano : volumen 1 - Universidad de Flores. Facultad de Derecho (2022)
El presente libro recupera las ponencias presentadas en el VII Congreso de principios generales y derecho romano organizado por la Facultad de Derecho de UFLO Universidad y el Instituto de Estudios de Derecho Romano, Lenguas Clásicas y Cultura Latina "Dr. Ángel Enrique Lapieza Elli", en el mes de octubre de 2021.