La motivación de las mujeres de 30 a 40 años para el ingreso y cursada de las carreras de la Facultad de Psicología y Ciencias Sociales - Gastaldo, Zulma Gabriela (2024)
El presente video forma parte de la Semana de la Investigación realizada en UFLO Universidad con el objetivo de difundir los quehaceres de dicha comunidad científica.