Recuperación de las habilidades motoras de la mano en pacientes con paresia segmentaria por herpes zóster : un estudio de tratamiento kinésico realizado entre febrero y mayo de 2024 - Lillo, María Luz (2024)
Este estudio investiga los cambios en las habilidades motoras de la mano en pacientes con paresia segmentaria zóster tras la implementación de un programa de rehabilitación kinésica. A través de una evaluación exhaustiva pre y post tratamiento, se buscó determinar si el plan terapéutico propuesto influía en el rango de movimiento articular, la fuerza muscular y la función de prensión de la mano. Los resultados obtenidos evidenciaron una mejora en las habilidades motoras.