Responsabilidad y recursos docentes y psicopedagógicos frente a la deserción escolar en colegio nº 16 de la ciudad de Baradero, provincia de Bs. As. - Pascuali, Agostina (2018)
Este trabajo se propone como objetivo principal indagar en la responsabilidad y los recursos docentes y psicopedagógicos frente a la problemática de la deserción escolar en el colegio n° 16 de la ciudad de Baradero, provincia de Bs.As. Se advierte poca responsabilidad real y escasos recursos docentes y psicopedagógicos para dar respuesta a esta preocupante situación. Se concluye en la necesidad de instalar la reflexión seria y de realizar trabajos consensuados con el equipo de orientación psicopedagógica para obtener mejores resultados, y poder disminuir con el tiempo, la deserción escolar.