El alcance del derecho de acceso a la información en Argentina - Rodríguez, Julieta Salomé (2025)
El presente video forma parte de la Semana de la Investigación realizada en UFLO Universidad con el objetivo de difundir los quehaceres de dicha comunidad científica.