El rol y acción del contador público en las escuelas de gestión privada sin subvención del Estado de la Provincia de Buenos Aires : una mirada ética de su asesoramiento e intervención - Tessone, Mauricio Germán (2017)
La integración entre una entidad privada que ofrece un servicio educativo y el rol profesional de los Contadores Públicos, desarrollado de forma ética y absolutamente consustanciado con la actividad y el servicio que ofrece la organización a quien asesora, servicios entrelazados desde la ética y los valores en el ofrecimiento de un servicio, que hasta incluso puede pensarse como rentable y con beneficios, es fundamento de esta investigación.