Una mirada al proceso de internacionalización de la educación superior - Baroni, Beatriz (2026)
El objetivo de este trabajo es realizar una mirada al proceso de la internacionalización de la educación superior (IES) desde la perspectiva del contexto, las políticas y los actores clave responsables de propiciar e impulsarlo.