El diseño curricular de educación física en nivel secundario : análisis de las visiones y los saberes de la cultura corporal - Valdebenito, Lautaro Nahuel (2022)
El presente trabajo consistió en identificar, analizar y exponer qué visiones de la Educación Física y qué saberes de la cultura corporal circulan en el actual diseño curricular de nivel secundario en Río Negro. Para esto, se realizó un marco teórico dividido en tres capítulos donde se desarrollaron las definiciones del diseño curricular, de las distintas visiones de la Educación Física y de los saberes de la cultura corporal.