Prevalencia del Síndrome de Burnout en médicos cirujanos de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Herrera, María José (2018)
Con el objetivo de comprender la problemática del síndrome de burnout, se realizó un recorrido histórico del concepto de estrés , desde sus primeras definiciones y clasificación hasta llegar al síndrome propiamente dicho, haciendo un repaso por el estado en que se encuentran las investigaciones dentro y fuera del país.