Modalidades de planificación y circulación de saberes de docentes progresistas en educación física - Toledo, Miriam Soledad (2019)
El reciente trabajo de Investigación tuvo como finalidad principal llegar a conocer cuáles son las modalidades de planificación y los saberes que seleccionan los/as docentes de educación física del sistema educativo vigente.