Seguridad y niveles de riesgo en el buceo - Andrada, Christian (2017)
El presente trabajo de investigación pretendió identificar el nivel de riesgo que enfrenta un buzo deportivo de una estrella comparado con un buzo de caza submarina durante una inmersión a 15mts. de profundidad.