Investigación de las prácticas pedagógicas críticas en la educación física escolar : resultados, avances y desafíos - Gómez Smyth, Leonardo (2024)
El presente video forma parte de la Semana de la Investigación realizada en UFLO Universidad con el objetivo de difundir los quehaceres de dicha comunidad científica.