Perfil de comportamiento sedentario y actividad física de los adultos mayores de entre 60 y 64 años que residen en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Abate, Giselle Bibiana (2020)
El objetivo de este trabajo es describir los patrones de comportamiento sedentario y actividad física de los adultos mayores que participan del programa UPAMI con sede en la Universidad de Flores, durante el año 2018.