Estudio sobre principios generales y derecho romano : volumen 3 - Universidad de Flores. Facultad de Derecho (2024)
Una vez más, gracias al esfuerzo de la Facultad de Derecho de UFLO Universidad se presentan en este volumen los trabajos aportados por los participantes de las jornadas correspondientes al desarrollo del Congreso sobre Principios Generales y Derecho Romano que se llevara acabo los días 27 y 28 de octubre de 2023. En esta ocasión se trata del décimo evento anual que, como todos los anteriores, reúne los aportes académicos de especialistas argentinos, latinoamericanos europeos en torno a un temario amplio referido a la inocultable vinculación de los principios generales del derecho y el derecho romano.