Modalidades de planificación y circulación de saberes de la cultura corporal en la educación física en el primer ciclo del nivel primario - Martínez, Juan Pablo (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general investigar acerca de las modalidades de planificación y de los saberes de la cultura corporal que los/las docentes de educación física del primer ciclo del nivel primario hacen circular en sus prácticas Pedagógicas.