Las propuestas de enseñanza de los profesores de educación física, sobre los contenidos de la educación ambiental - Irigoy, Juan Martín (2014)
Se llevó a cabo una investigación respecto a las propuestas de enseñanza que implementan los profesores de educación física de la localidad de Olivos, con respecto a la educación ambiental. Siendo el principal objetivo el poder caracterizar dichas propuestas. También descubrir los tipos de tareas para su enseñanza y los contenidos que se transmiten en talleres, seminarios o charlas informativas que se llevaron a cabo en los campamentos.