Clasificación de las prácticas subacuáticas - Aguel, Luis Fernando (2013)
El presente trabajo de investigación pretende mostrar la existencia de una clasificación carente y poco fundada en el desarrollo de las distintas prácticas subacuáticas, para esto se abordará su estudio desde la praxiología motriz, contribuyendo a analizar su lógica interna para darle propia identidad a cada práctica corporal subacuática.