Los sentidos adjudicados del jugar desde la perspectiva de quienes juegan : intercambio escrito entre Leonardo Gómez Smyth y Adolfo “Chato” Corbera - Gómez Smyth, Leonardo (2022)
Fil: Gómez Smyth, Leonardo. Universidad de Flores; Argentina