Discusiones sobre la condición social : "La IA experimenta sentido". Revisitando las nociones de comunicación artificial y doble contingencia virtual - Giordano, Pedro Martín (2025)
Fil: Giordano, Pedro Martín. Universidad de Flores; Argentina.