Avances y resultados de tesis y trabajos finales de estudiantes de la Facultad de Actividad Física y Deporte - Rivera, Sebastián (2025)
El presente video forma parte de la Semana de la Investigación realizada en UFLO Universidad con el objetivo de difundir los quehaceres de dicha comunidad científica.