Seminario III Perspectivas psicopedagógicas contemporáneas : la mirada psicopedagógica sobre el aprendizaje... ¿cómo influye en la sociedad actual? - Aceto, María Antonella (2023)
La presente revista nace a raíz de una propuesta didáctica propuesta en el Seminario III de la Lic. en Psicopedagogía UFLO- Sede Comahue. Tiene por objetivo desmitificar, visibilizar y dar a conocer qué es la Psicopedagogía y cuáles son las distintas funciones que tiene y puede tener, las tareas y los distintos campos de la misma.