Gestión deportiva de la copa mundial de clubes de la F.I.F.A., España 2007 - Ladino, Leonardo Hernán (2016)
El presente trabajo es un estudio realizado en España, orientado a describir la gestión deportiva para un gran evento mundial, La Copa Mundial de clubes de la F.I.F.A, España 2007. Se propuso producir conocimiento científico respecto a las diferentes estructuras organizativas deportivas del Mundial de Clubes celebrado en España.